您当前的位置 :吉大总站信息网 > 时政 > 三菱重工印刷机——技术助明明天共赢 - 三菱印刷 - 工业新闻
三菱重工印刷机——技术助明明天共赢 - 三菱印刷 - 工业新闻
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



三菱重工印刷机——技术帮助明天共赢

2008/11/27 16: 37: 56

资料来源:中国装备网

随着中国印刷业的快速发展和繁荣。特种印刷以其较高的附加值成为传统印刷业发展的新方向。在熙熙攘攘的印刷展上,特殊印刷以其独特的主题定位和独特的营销策略成为业界关注的焦点。它极大地促进了特种印刷的发展。特别印刷展将成为特殊印刷趋势的大集合,以及行业内信息的集中和流通。众多品牌,丰富多彩的新设备和丰富的高级论坛将为众多业内人士提供展示和交流的平台。

(三菱重工展前)

(三菱重工DIAMOND V3000)

自特展开始以来,展览已全面展开。由于特殊印刷和设备及设备制造商的大力支持和响应,许多公司一直很热情。并作为组织者。展览组委会知道,一个成功的特展将产生强大的拉动作用。它不仅可以极大地促进特种印刷业的发展。它还可以推动相关行业的技术创新和发展,如特种油墨,特种纸和其他特种印刷耗材。参展商将是与展览是否符合主办方初衷直接相关的标志之一。与参展商的紧密合作可以大大提高展会在行业中的知名度,增加展会特色,推动特种印刷的发展。反过来,特展的特殊展示平台也将有利于参展商的发展,最终形成良性互动的双赢局面。三菱重工业新闻发布会是这一多赢战略的产物。

专注于特殊印刷,帮助企业发展

杭州一家快速印刷企业如何在激烈的市场竞争中脱颖而出? 7业务如何从简单的广告公司的小型单向终端用户扩展?客户的范围如何从杭州及周边地区扩展到海外市场?如何在同质化市场竞争中走差异化经营之路,快速成长?杭州应天快印有限公司的高保真印刷业务和数字化工作流程为此做出了贡献。该公司是杭州第一家引进CTP设备,应用数字化工作流程,实现高保真打印的民营企业。年内,数码打样应用于生产,并推出了两台三菱1F-4色,3F-4色电脑控制印刷机。 2002年1月,推出了三菱DM3000-4彩色印刷机。在2003年初,它将是先进的。数字工作流程与高性能三菱印刷机相匹配,可实现高保真印刷。现在,企业客户资源不断扩大并拓展海外业务。

作为一种特殊印刷,高保真印刷正在扩大其市场需求,真正减少丰富的色彩使印刷企业在传统印刷市场中脱颖而出。在三菱重工的支持下,卓越的高保真印刷效果使得越来越多的印刷企业依赖并支持高保真印刷的探索。

这只是三菱重工帮助中国印刷市场中小企业快速增长的案例之一。三菱重工知道,在快速增长的中国印刷市场中,中小型印刷企业的比例超过90%,但大多数都停留在传统的印刷低水平重复上。在泥潭中,他们迫切需要摆脱价格战的阴影,为企业带来技术突破和竞争力。如果有困惑,有一个解决方案。有需要时会感到满意。中小企业客户如何实现卓越的性能,可承受的成本和未来的应用需求。帮助其快速增长。公司开发的印刷机器?三菱重工为他们提供了理想的选择。

在印刷业竞争日趋激烈,印刷价格逐年下降的背景下,差异化经营已成为众多印刷企业成功的战略选择。特殊印刷技术发展空前,渗透到生产和生活的各个领域。从而形成巨大的市场空间。当印刷企业在价格战的泥潭中挣扎时,特殊印刷技术无疑成为其差异化发展的法宝。而三菱作为印刷生产供应商的工作,洞察市场,并以此为契机,为用户推出量身定制的特殊印刷专用印刷设备和解决方案,不仅可以让用户找到市场竞争的法宝,创造一块通过新的增值印刷市场,它还可以为自身的发展开辟一个新的世界,实现双赢。与中国印刷业共同成长

三菱重工是全球六大印刷设备制造商之一。它以其优良的品质,稳定的质量和先进的技术得到了中国用户的认可,并以极大的兴趣参加了2006年中国国际特种印刷展,以提高印刷质量。企业生产力和增值活动,积极参与提供真正帮助客户改善运营的印刷机械和相关软件的活动。

一直以来,三菱重工以其所有者的态度积极关注中国印刷业的发展,并致力于此。 26年前,三菱重工坚持公司“以公司产品,为社会发展做出贡献”的宗旨,以印刷机进入中国印刷业。目前,三菱的印刷机械已遍布中国各地。作为六大国际印刷设备制造商之一,三菱早已进入中国市场,其优质的产品和优质的服务越来越受到中国用户的欢迎。中国市场已经拥有大量三菱的忠诚度。用户,三菱设备的稳定质量和先进技术得到了中国用户的广泛认可。三菱重工致力于提升品牌和印刷技术知识,积极参与各种印刷技术交流和展览,并为在中国市场的发展做出了不懈的努力。在三菱重工印刷机和北人合资后,参加特别印刷展。进一步发展中国印刷机市场的重要举措。

目前,三菱重工有限公司的资本为2665亿日元。 2004年,它在世界500强中排名第238位,在中国拥有14家工厂和6家研究机构,年销售额达2500亿日元。三菱重工的优势在于充分利用尖端技术进行印刷设备的规划,设计和制造,测试和鉴定,掌握高端印刷机设计和制造的核心技术。凭借雄厚的资金实力,它被称为“机械百货商店”。 Mitsubishi Heavy Industries印刷设备可满足大批量印刷品的所有需求,从多品种和小批量印刷品到高端印刷品和报纸。其最新产品。 Diamond 16无轴印刷机。在调整运营成本方面,已有相当大的发展。它具有省电,减少换板时间,低噪音和高速的优点。三菱重工印刷机在中国大型印刷设备市场占据举足轻重的地位,并已进入中国印刷市场。在20多年的发展历程中,我们为全国各地的印刷公司配备了700多台胶印机。从最早的DAIYA胶印机到目前的钻石系列印刷机,我们始终将最先进的型号放在中国市场上。它在促进中国印刷业的发展方面发挥了重要作用。不懈的技术发展。细心的售后服务,技术体现在产品中。使三菱重工成为中国印刷企业的坚强后盾。三菱重工业本土化后的奇迹秀

在今年的全印展上,北京三菱重工北人印刷机械有限公司正式成立。据报道,合资公司生产的第一台Lt钻石系列四色四色胶印机将于今年下半年投放市场,并生产出第一台四色四色胶印机。当地将在特别展览会上亮相。成为合资公司在中国市场的产品首次亮相。

三菱重工即将在此次特别展会上推出的钻石系列单张纸胶印机将引起市场的广泛关注。这是第一家由当地合资企业生产的三菱重工高精度印刷机。主要优点是:小点扩展率和高度自动化。准备时间短,效率高;适用于特殊油墨和各种特殊基材;数字化,充分利用CIP3技术。 Diamond系列胶印机在色彩管理,质量控制以及印前,印刷和印后操作的整合方面具有许多优势。

1

2

下一页

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所